Anmelden     |     Konto erstellen

Innensohleneigenschaftenherausnehmbar
LaufsohlenmaterialGummi

Artikelbeschreibung

Bequem und unkompliziert, das ist der Sneaker von LICO. Robust, vielseitig und einfach cool - so präsentiert sich das Obermaterial aus Nylon. Hohen Komfort liefern Decksohle und Innenmaterial aus Textil. Der Fuß wird so weich umschlossen und bequem gebettet. Um sich individuellen Anforderungen perfekt anpassen zu können, ist der Schuh mit einem praktischen Wechselfußbett ausgestattet. Die Kombination aus elastischen Schnürsenkel und Klettverschluss ist ein echter Gewinn. So sitzt der Kinderschuh einfach toll und ist spielend einfach an- und ausgezogen. Dank der leicht profilierten Laufsohle aus Gummi sind die modischen Allrounder vielseitig einsetzbar und meistern selbst lange Fußwege mit vollem Komfort. Der Schuh kommt besonders gut in Kombination mit einer Jeans und einem pfiffigen Pullover zur Geltung. Bereits nach kurzer Zeit werden die schicken Sneaker von LICO zum treusten Begleiter der Kinder!

Sie können auch mögen